Le olive
ascolane sono il piatto tipico
della provincia di Ascoli Piceno. Sono irresistibili
perché il loro ripieno è ricco
di bontà: macinato
di tre tipi diversi
(maiale, manzo e pollo), verdure e salumi
in un cuore tenerissimo di olive verdi denocciolate
a mano. Possono esseregustate come aperitivo,
come antipasto, come contorno. Per stuzzicare
l’appetito o per arricchire la tavola,
le olive ascolane vi faranno sempre fare
bella figura. Interessante e stuzzicante
anche la variante sambenedettese caratterizzata
da un gustoso ripieno a base di pesce, un
sapore delicato per uno sfizioso antipasto
o sorprendente secondo. Completa la "triade" di
originalità fritte dell'ascolano il cremino,
ottimo sia come antipasto, che come secondo
nel fritto misto, è anche un dolce
dal gusto ricercato.
Olive
Più Beach
srl -Via dei Laureati 2/A - 63074 San Benedetto del Tronto (AP)
- Tel 0735 751811
Cod.Fisc. e P.IVA: IT01820310447 in ottemperanza Dpr n. 404 - PEC: olivepiu@fiscalmail.it
in ottemperanza DLgs n.185 del 29/11/2008